愛唄

「ねえ、大好きな君へ」

冷乱雷,私货多。
★本博客内所有内容禁止任何形式的转载★

【王叶】就过个日子呗(4)

私设bug多,流水账

如题,就过个日子呗(。


本章有黄沐,注意避雷




“起来了!”

催了好几次都不见他动,王杰希眼见着时间快到了,走到床前抬起脚,一脚踹在叶修屁股上。

“真的要迟到了。被老板骂了别怪我没提醒你啊!哎我自己上课都要迟到了,先走了啊。”

仁至义尽后再也不管叶修死活,王杰希拎起包急匆匆地往外跑。“记得吃点东西!小心胃疼!家里好像有面包来着。”想着不管他,一边跑却不忘一边高声撂下句话。到底还是放心不下。

前半辈子一心扑在荣耀上,但人生还长,王杰希退役后休息了几天就马不停蹄报了班,开始补自己青春年华时落下的学业。小时候为什么老是打游戏不好好学习呢,真是悔不当初。王杰希看着如今对他而言已堪比天书的高中数学书常常感慨不已。

听说以前老林只是看了眼微积分就做了一晚上噩梦,他不禁暗暗抖了抖。

伟大的魔术师,离开了荣耀女神的庇护,只剩下被知识女神血虐的份儿。

叶修比王杰希早退役两年,干脆没去受这份罪,随便找了个工作糊口,朝九晚五,下班回家打打荣耀,就像一个再普通不过的人。

这会儿是职业选手的夏休期,仍在赛场上奋斗的人们回家休息,已经退出赛场的他们却依然忙碌。

前一晚两人在竞技场里折腾得挺晚,到早上叶修困得不行,死活要赖在床上和荣耀女神继续梦中相会。王杰希叫他起床叫得有些火大,一脚踹得毫不留情,叶修屁股上都青了一块,坐下去的时候酸疼得厉害。到晚上回家他喋喋不休地跟王杰希抱怨起他的心狠手辣,王杰希冷冷地看着他,听了半天后不咸不淡地问了句:“迟到了吗?”

叶修摇头:“那哪能啊,为了奖金哥就是一路百米冲刺也必须不能迟到啊。”

“那不得了,快感谢我那一脚,把你踹了起来。”王杰希淡定喝水。

“你下手也轻点儿啊!多大仇啊,太不爱我了!”叶修小心翼翼地坐到王杰希旁边,用眼神示意王杰希把杯子给他。他喝了口水结束了声讨,忽然想起来什么对王杰希说:“对了,沐橙今天跟我说她这周末要过来住一段时间,明天我们先把客房打扫一下啊。”

苏沐橙还没退役,平日依然常驻H市,趁着夏休还没过完,来B市看看叶修顺便旅游。

王杰希点点头,寻思起家里有没有多余的被褥,翻箱倒柜了一通发现确实没有,便打算明天下了课去买一套。

把这事儿记下,回到客厅的时候王杰希手上多了瓶红花油。“裤子脱了给你揉揉?”

叶修眼睛一瞪。“不用了,怪不好意思的。”

“嘿,看不出来脸皮还挺薄?”王杰希把瓶子放下,弯腰往叶修脸上亲了一下,“感觉挺厚实的呀。”

“王大眼我说你现在越发的牙尖嘴利了啊,学坏了。”叶修装模作样地感慨。

“我牙不尖,不信你感受一下?”

说着王杰希再次俯下身来。叶修笑起来,迎上这个吻,主动探出舌头把王杰希的牙齿挨个儿舔过一遍,“我承认错误,确实不尖。”叶修道。

“勇于承认错误,组织表扬你。”王杰希一手扣住叶修的后脑勺,缠住他的舌头加深这个吻,直缠绵到两人体内的火都躁动地燃起。

“组织给的奖励不错吧?”王杰希的声音有点哑,凑在叶修耳边像是煽风点火,透着一股让人按捺不住的味道。叶修也不多话,拽着人衣领子就把人拽倒到沙发上,长吻过后气息微乱,王杰希看着他起伏的胸膛和泛出粉色的脸,手上动作利索,三两下就把扣子解了个干净。

“来,让我感受一下组织的温暖。”叶修笑着说。

 

 

周末其实就是两天后,一晃眼就到了,两人掐着点儿开车去机场接机,站在那里看着人来人往里边出现了两个帽子墨镜也盖不住的熟悉身影。

“你怎么也来了?”叶修冲他喊。

“我靠我怎么不能来了?老叶你几个意思?”黄少天用更大的声音喊回来,牵着苏沐橙的手气势汹汹地冲过来。“本剑圣肯千里迢迢来看望你个退役老人不错了,居然还不欢迎?!”

“沐橙。”叶修朝苏沐橙打了个招呼,转头嫌弃起黄少天,“一来就这么吵,鬼都不欢迎你好吗。”

“切,还不稀罕你的欢迎呢。”黄少天撇嘴。

“这里人多,回去再吵吧,别一会儿被认出来了。”王杰希出来制止两人一见面就必然上演的嘴炮。

回去的路上王杰希开车,叶修和黄少天就一前一后地坐在车里叽叽喳喳拌了一路的嘴。王杰希从后视镜里看着黄少天一刻没停的嘴巴,特别感慨地对苏沐橙说:“真亏你受得了他。”

苏沐橙还没回话,黄少天就抢着说:“沐橙对我是真爱你懂吗?真爱!连我的话痨一起爱!”

听着怎么那么像在自黑呢?叶修想。他不屑地道:“我倒是情愿沐橙找一个周泽楷那样安静的美男子。”

“滚滚滚滚滚。”苏沐橙老是和周泽楷一起拍广告,还老是有人说他们俩金童玉女十分登对,黄少天不爽他很久了。

苏沐橙自然知道提起周泽楷黄少天这心里就有醋意,安抚性地亲了亲他,黄少天顿时阴转晴,笑得灿烂。叶修从后视镜里看到,啧了一声:“小情侣好腻歪,老人家好生羡慕哟。”

“说得跟你自己没伴儿一样。我可听说了啊,王杰希生日那天你俩可闪了,整个微草的视力都下降了0.1。”

“我看蓝雨的人也被你闪得够呛吧,郑轩的压力都有喜马拉雅山大了吧。”

说着说着就到了家,黄少天和苏沐橙手牵着手下车,手牵着手上楼,手牵着手进门,直看得叶修连连摇头,跟在后面偷偷掏出手机拍了张照,发到了职业选手群里。顿时一片喊打喊烧,尤其是蓝雨庙里的和尚们,一个个叫唤着“难得夏休可以看不见黄少,叶神你为什么要来伤害我!”,怨声载道鬼哭狼嚎。

这玩意儿偶尔也是很有用的嘛。叶修看着毫不知情的黄少天的背影,满意地收起手机。其实他还是不怎么喜欢用手机,但这两年工作了,不得不买了一个,没想到在这种时候利用了一下。

黄少天第一次来他们家,进了门就特别兴奋地东张西望,把各个房间都看了一遍,末了发表评价:“老叶你们这房子不错哈,地段也挺好的。”

“谢谢夸奖啊。”叶修倒来两杯水,招呼他们坐下。“都归功于老王同志眼光好。听说这里风水也挺好的。”

“哟王杰希你不仅会看相还会看风水啊?”黄少天惊讶。

“别听他胡说。”王杰希也走过来坐下,“这次打算住几天?”

“住到夏休结束吧。”苏沐橙笑着说,“打扰你们了啊。”

“不打扰,我看叶修也挺想你的,来了正好聚聚,反正家里房间空着,也省得你们去住酒店了。不过我们俩平时都要上班和上课,也没法陪你们。”

“没事,平时我和少天自己出去逛逛,周末再拉你们作陪。”苏沐橙笑得俏皮可爱。“看你们过得挺好的,我也就安心了。”

叶修插嘴:“我说沐橙你也算我半个妹妹吧,这话怎么听着跟我妈一样?”

苏沐橙就故意顺着说:“看你嫁得挺好,我欣慰啊。”

“噗。”王杰希和黄少天都笑出来。黄少天拍着王杰希肩膀,语重心长:“好女婿,我很满意,好好对我家叶修啊。”

叶修白了他一眼,转移话题:“沐橙你饿吗?我去做饭。”

“卧槽老叶你还真贤妻良母啊!”黄少天再次惊讶。

叶修挑眉:“看不起我啊?我厨艺很好的。”

“也就是能吃的程度。”王杰希拆穿他。

“爱呢大眼?爱呢?”叶修捶了他一拳,起身进厨房,摩拳擦掌大有要一展身手的架势。

“我要围观围观!贤妻良母版老叶啊,天下奇观,必须强势围观。”黄少天兴冲冲地也跟了过去。

王杰希和苏沐橙对视了一眼,不约而同地也去帮忙了。



TBC.


王叶+黄沐,依然是私心满溢XD

想想看,“这是我哥哥,这是我男朋友,这是我哥哥的男朋友。”不觉得一家人很窝心吗www

话说真的越写越流水账了……

评论(3)
热度(32)

© 愛唄 | Powered by LOFTER